por InêseTiago, em 19.06.15
Aproxima-se mais um fim-de-semana, o que significa mais uma receita e desta vez usamos como ingrediente principal um dos nosso favoritos coco!
Ingredientes:
- Uma base de massa quebrada
- 200 gramas de coco ralado
- 150 gramas de açúcar
- 2 colheres de sopa de farinha
- 5 ovos
- Raspa e sumo de limão
Preparação:
- Comece por forrar a forma de tarte com a massa quebrada;
- Num recipiente misture o coco com o açúcar e a farinha juntando um ovo inteiro e as restantes gemas. Mexa até ficar envolvido;
- De seguida meta a raspa e o sumo de limão e volte a mexer;
- Bata as claras em castelo e envolva de seguida ao preparado anterior;
- Quando estiver tudo envolvido deite o preparado na tarteira e leve ao forno cerca de 30 minutos.
Observação:
- Se após os 30 minutos achar que a tarte não está cozinhada use o palito para verificar!
- Espere cerca 40 minutos até desenformar a tarte para não correr o risco de a partir.
Quando desenformar a sua tarte o aspeto será este! É absolutamente delicioso! E visto que hoje temos um dia de calor porque não acompanhar com um sumo de laranja natural? Combina na perfeição! Esperemos que gostem e desfrutem na companhia do vosso amor perfeito :)